Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Увлечения » табликатура и ноты..учимся играть песни токов на гитаре))

табликатура и ноты..учимся играть песни токов на гитаре))

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Откуда ты это достала?????

32

что достала?

33

мне надо акорды чтоб в компе по праграмме шли

34

asya lapochka
о, кинь плизз ссыль на сайтик

35

А ноты для электро гитары,или для классической тож сойдет? У меня просто подруга интересуется.

36

Люди помогите!!!!!!!Гитара есть,но я ниче не понимаю.... :cray:
Объясните мне ноты....плизз

37

Приветик! У меня есть гитара,и я на ней играю год,но с таблукатурами еще не встречалась,объяснте,как читать,что обозначает цифры и буквы я понимаю,а вот мелодию наиграть не получается! И скинте пожалуйста сайтик где можно найти таблукатуры ко всем песням токов!

38

А вы еще ноты выложили только для фортепиано,а вроде как все обсуждают гитару! :cray:  И скинте сайтик где есть все таблукатуры песен токов для классической гитары!

39

виТОМинка написал(а):

но с таблукатурами еще не встречалась,объяснте,как читать,что обозначает цифры и буквы я понимаю

Бля...играй Метлу-полезней намного.....и с цыфрами на самом деле просто...это бля стуны и лады

40

аццкая вэдмочка написал(а):

Бля...играй Метлу-полезней намного.....и с цыфрами на самом деле просто...это бля стуны и лады

кому как...

41

Спасибо за ноты!

42

http://w4.ultimate-guitar.com/tabs/toki … r_tabs.htm
на этом сайте есть аккорды и табы для гитары к песням тх...

43

Я, короч, хорошо на аккордеоне играю... Не знаете, где мона нотки песен токов для аккордеона взять??

44

а есть ктонить из Питера кто может научить играть на гитаре....она у ми есть...тольк вот ми без музыкалки ща сама пробует играть учится.... репетитора нанимать дорого, а в музыкалке учится запарно(нам сказали чтоб поступить надо сыграть им пару произведений, а нафига идти учится када уже умеешь играть...)
битте найдись человек который не пожалеет на меня своего времени!!!!!!!!!!

45

спасибки за ноты песен))))) а еще можешь остальные выложить,пожалуста)))))))))))))))))))

46

а это что только 2 песен есть ноты?

47

ой а я "1000 meere" ноты очень хочууу plZ :*

Отредактировано bu (13-04-2009 18:03:29)

48

НАРОД!!! :(  :'( у ми как у многих есть гитара,но ничего не понимаю,я только недавно начала учится играть на ней,и ноты мне пока не показывали,а только песни играю,как играть?на помощь,очень хочу песни токов сыграть,хотя бы одну=(((((помогите.........=((((( :'(

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Увлечения » табликатура и ноты..учимся играть песни токов на гитаре))