Tokio Hotel Forum

Объявление

Админы: DanKer, Gonna_die

Модеры: Bill16, TH69
Каталог TUT.BY Rambler's Top100 Rambler's Top100 Demand it! Rated by MyTOP Gougle.Ru Рейтинг Gougle.Ru Рейтинг PageRank индикатор Яндекс цитирования Рейтинг Фан-сайтов Submitter.ru - Регистрация в поисковых системах!
Сюда зашло статистика посещений
человек
Добавить в Избранное - Добавить форум в избранное Сделать стартовой - Сделать стартовой
Добро пожаловать!!! Уважаемые гости форума - меньше флуда, больше инфы в разделах о Tokio Hotel! Флудите на здоровье в разделе "Общалка". С уважением, Ваш Админ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Video » Клипы Токов

Клипы Токов

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Люди,не могу использовать ссылку(((
Киньте мне кто-нить Scream,позязя!!!Только не больше 17 метров,если мона-в сжатом варианте или в экономичном формате,у мя есть конвертер...

62

Я вот не могу понять о чём клип Wir schlieen uns ein ?

63

Маленькая тайна написал(а):

ну они куда то идут )))))))

64

DanKer
А причём тогда фанатки с завязанными глазами и тянущие к ним руки? :blink:

65

типа они не доступны))))ну для толпы фанов...а рот закрыл чтоб не пищали)))

66

DiamonD
:D  А, ну ясна тогда

67

DiamonD написал(а):

рот закрыл чтоб не пищали)))

Прикольно)))

68

Маленькая тайна написал(а):

Я думаю,что они говорят,что даже если они уйдут со сцены,не будут звездами,то их фанаты будут по-прежнему их любить,по-прежнему доходя до сумашествия)))

69

ЗЫ:клип Scream мне кто-нить кинет??

70

Не наю по теме ли я выкладываю, но думаю всё же по теме:
О новом клипе

15-метровая крытая стоянка в Берлине на Александрплац. Сейчас час ночи. Барабанит дождь и довольно-таки холодно. Вверху, на краю крыши этой парковки, стоит Билл Каулитц, вокалист Tokio Hotel. Он выглядит грустным и отчаявшимся.
Волосы развеваются на ветру. Сейчас он прыгнет в вниз…
Эту сцену мы увидим в новом клипе ребят на песню Spring nicht. Билл играет две роли – роль «спасителя» и роль «грустного Билла», который не хочет жить…

Браво: Как прошли съёмки?
Билл: Очень утомительно. В этот раз мы снимали две ночи подряд. В первую ночь снималась вся группа, а во вторую – только я. Но к счастью первый день съемок начался в 17:00, а это как раз моё время! (смеётся)
Браво: Там было действительно сыро и холодно, а ты был в футболке. Как ты это выдержал?
Билл: Я дрожал всем телом. Но как только камеру выключали – я сразу же одевал тёплую куртку. Кроме этого были чай, какао и вафли 
Браво: Ты играешь самоубийцу. Как ты чувствовал себя в этой роли?
Билл: Это было по-настоящему непросто. Едва лишь камера включалась, я должен был показать все эти эмоции. И причём лишь взглядом. Парни уже видели видео и считают, что я хорошо справился.
Браво: Страшно было стаять над этой пропастью?
Билл: Я немного боюсь высоты. К счастью, меня подстраховывали два человека. Поэтому я себя чувствовал относительно уверено.
Браво: У тебя у самого были когда-нибудь мысли о самоубийстве?
Билл: Нет, никогда! Проблемы могут быть у всех и у меня не всегда всё идеально, но такие мысли – нет, никогда!
Браво: А в семье или среди друзей были попытки самоубийства?
Билл: Нет, но у многих подростов из нашего окружения жизнь совсем не простая. Они часто с нами об этом разговаривают. Поэтому мне показалось важным написать такую песню. «Спаситель» и «грустный Билл» - этими образами я хочу сказать, что не нужно сдаваться! Если знаешь кого-нибудь, кто может совершить суицид, то ты обязан сделать всё, чтобы дать надежду отчаявшемуся.
Браво: Фанаты говорили вам про это?
Билл: Да. Были письма. В них говорилось об том, что люди были на краю, были готовы сдаться, но им помогла наша музыка. Это самое лучшее, что нам можно сказать.
Браво: Ты боишься смерти?
Билл: Да, как и все! Но Том боится больше. Он очень любит жизнь. Да, я её тоже люблю. Но хуже, когда человек сам идёт на встречу смерти. Ну и не нужно постоянно об этом думать. Иначе это сделает жизнь ещё сложнее!
Браво: Думал когда-нибудь о жизни после смерти?
Билл: Ну что-то там точно будет. Но что именно, не могу сказать. Непросто оставить всё позади…

71

у кого нить есть клип Ready !Set !Go???

72

неужели ни укого???((((

73

RedHeart написал(а):

у кого нить есть клип Ready !Set !Go???

А разве он вообще существует?.. =-О

74

Mirusa написал(а):

А разве он вообще существует?.. =-О

да...канешна,ещё как,я даж нашла на ютубе но там сам фаил не доступен,как на зло((

75

RedHeart написал(а):

да...канешна,ещё как,я даж нашла на ютубе но там сам фаил не доступен,как на зло((

хм...а я что-то не видела  нигде((
щас поищем )

76

ЛЮДИ,ВОТ ВАМ ЭТОТ КЛИП!!!!!!
http://tokio-gothic.sitecity.ru/phtml_0403115254.phtml

77

DARKNEYA написал(а):

ЛЮДИ,ВОТ ВАМ ЭТОТ КЛИП!!!!!!

что-то мне показывать не хочет  :cray:

78

DanKer написал(а):

что-то мне показывать не хочет

Тю....

79

мне тоже не хочет показывать :cray:

80

и у меня не открываеца..

81

эээ..ребята..этого клипа нет..просто я сама тож гдето видила ,там просто эту песню впиндюрили...вроде..

82

V@mpiress@ написал(а):

мне тоже не хочет показывать

V@mpiress@ написал(а):

и у меня не открываеца..

ВВААААА,только мня бить ненада))))))

Stuff_D написал(а):

просто я сама тож гдето видила ,там просто эту песню впиндюрили...вроде..

ДЫ?Т.е.,там Билл даже рот не в такт открывает?  :O

83

DARKNEYA написал(а):

ДЫ?Т.е.,там Билл даже рот не в такт открывает?  :O

по-мойму нет...я точно не помню

84

Stuff_D написал(а):

по-мойму нет...я точно не помню

А у тя этот клиппик есть?

85

DARKNEYA написал(а):

А у тя этот клиппик есть?

неа....я его гдето видела....

86

Stuff_D написал(а):

неа....я его гдето видела....

Блин,если сможешь-кинь ссылю)))))
Хотяб посмотрим и убедимся,что это лажа,сделанная пиратами на АльдеБаране

87

DARKNEYA написал(а):

Блин,если сможешь-кинь ссылю)))))

обязательно

DARKNEYA написал(а):

Хотяб посмотрим и убедимся,что это лажа,сделанная пиратами на АльдеБаране

я не доконца посмотрела

88

А кто-нить слышал про клип на Leb die Sekunde? Билл там бежит к реке,снимает одежду,   уууу)))...Знакомая уже 2р видела, давно правда, а его ниде нет...

89

эм..знаете ли.. такого клипа вообще-то нет...

90

я тоже о таком чтото ничего не слышала

Вы здесь » Tokio Hotel Forum » Video » Клипы Токов